Нам весьма интересны Ваши вкусы.
О любимой музыке, классике, новинках - рассказываем, не жмемся.
Почему бы нам всем не обменяться хорошими впечатлениями от прослушивания различных музыкантов?
Отредактировано Lenon (2010-05-06 01:52:11)
форум поп-кор трио "Sokи - WoDы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум поп-кор трио "Sokи - WoDы" » Группа "SоКи -WоDы" » Что слушаем, господа?
Нам весьма интересны Ваши вкусы.
О любимой музыке, классике, новинках - рассказываем, не жмемся.
Почему бы нам всем не обменяться хорошими впечатлениями от прослушивания различных музыкантов?
Отредактировано Lenon (2010-05-06 01:52:11)
Не давно послушал музыку......вроде ничё так.....
Послушал недавно музыку по совету Gaera - тоже понравилась, хорошая - особенно группа милицейская волна, очень нравиться громкая и однообразная музыка - зашел на ваш сайт - извините пацаны, но тихая, какая вся разная, - вообщем надо еще репетировать, а кожурка забавная - я аж апельсинов захотел! Включу музло - вытру гузно, Сьезжу на рынок - куплю апельсинок!
Ну нафиг! Надо Дистурбед слушать!!!!!!
P4ella
тогда голосуйте в опросе за попсу
и никел бек!!!
НИКЕЛ БЭК! НИКЕЛ БЭК!
Никель возвращается???? Что это значит???
Новая эра! Лозунги "За пацанов, за район!" ушли в небытие. Никельбек наше фсьо!!!!!
P4ella
появились новые лозунги - "за телок, за микрорайон!"
за пацанов за район живы и в москву поезжи
а по теме - попсятину, рэпсятину, хардсятину и панксятину. но особо хочу выделить экспериментал "Гузно Аиста", ребята за душу трогают, особо живыми выступлениями!
la_nausee, "Ландышей" надо слушать. И живьем смотреть, от их музыки на теле треники вырастают, и сланцы с фуфайками распускаются
Гы-гы, мы уверенно лидируем в опросе
GAER, я тебя понял... Сигаретку дашь?
Lenonне трынди мне тут
"The Dead Weather" - "Horehound" (2009)
Мне всегда нравились песни White Stripes, но отсутствие бас-гитары раздражало. И тут в 2009 году свершилось - их гитарист Джек Уайт собрал группу The Dead Wheather, и наконец-то блин, взял басиста и даже клавишника! Музыкантов набрал, конечно опытных - например, чувака из "Queens of the Stone Age". Этот альбом они все вместе состряпали за три недели и получилось, как я люблю - наглый, гаражный, задиристый рок. Песни по настроению напоминают саундтрек к фильмам Гая Ричи - смесь из депрессии и цинизма... Можно прямо мысленно кино представлять с веселым кровавым месевом, рекомендую при прослушивании
Малость оффтоп, но почитать было интересно
http://www.aceler.ru/features/copycrysis
А я вся такая вот, я люблю Агату Кристи! и еще много-много чего и кого!
последнее время flobots втыкаю, ничётак!!))а так стандартный набор nirvana, soulfly, soad, soki wodi, 7000$ и прочую приблуду))
flobots втыкаю, ничётак!!))
ну, ниче так макаронники)
Norma Jean зацени, эт тоже из "стандартного набора", к прослушке обязательно!
Norma Jean зацени
так точно шеф)
заценил Norma Jean, ничётак сносно)))Marc Rizzo тоже кстае катит, неплохо шлёпает на гитаре))
Отредактировано DannyBoy (2010-09-13 09:49:29)
Deftones Diamond Eyes -очень всем советую!!!!
Deftones Diamond Eyes
ага тема клёвая!!!!
Ляпис Трубецкой тот ещё скоморох!!))
Colour Haze - "All" (2008)
Вот от чего я балдею. Не суетись, не включай это фоном, не бегай трусцой под это, а просто сядь и послушай, желательно в наушниках. Чуваки - психоделы из Германии, вштыривают не хуже всевозможных веществ. Песни по 5-7 минут с минимумом слов, зато с кучей всяких гитарных приколов, вот что значит, пишутся на собственной студии, джемят да джемят в свое удовольствие. Никто с будильником над ними не стоит: "типа харэ, гони лавэ".. Кстати, про длительность песен я не знаю, у меня сей альбом одним файлом, без пауз, что очень помогает основательно и продуктивно подгрузиться. Внимание: на улице лучше не слушать, есть риск перепутать цвета светофора!
Обложка, кстати, гавно))
Lenon
можешь альбом данный в архив на почту либо любой файлообменник кинуть???
DannyBoy я ващето против пиратства) да загугли, епт, там сразу 100 ссылок вылазит, скачать не проблема.
Lenon мне лень!))
Вы здесь » форум поп-кор трио "Sokи - WoDы" » Группа "SоКи -WоDы" » Что слушаем, господа?